当前日期:2018年12月20日 00时17分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

琼中工会启动2018年“送清凉”维权关爱活动

来源:  作者:  时间:2018-07-06  浏览次数:453

 

 

    带着对高温下坚守一线工作人员的关切之情,7月3日上午,琼中县总工会在县城街心公园正式启动了以“关爱职工、平安度夏”为主题的“送清凉”维权关爱活动,为炎炎烈日下仍坚守岗位的工作人员送去防暑降温用品和贴心的关怀。琼中县委常委、县委统战部部长林美和县人大常委会副主任、县总工会主席樊朝睿参加此次启动仪式。

    在启动仪式上,林美、樊朝睿先后慰问市政环卫园林的一线工人、交警大队一线干警,并将一批防暑降温慰问品送到他们手中,给他们带来了夏日里的清凉,希望他们要增强自我保护意识,在高温作业时,注意防暑降温,注意安全,保重身体,团结协作,携手奋进,为建设美好新琼中和海南全面深化改革开放、建设自贸区(港)贡献力量。

    随后,以琼中县总工会党组书记、常务副主席袁以龙带队,副主席王国平、王朝花随同先后到南丰村委会牛平、里龙、城文村的“富美乡村”建设工地,看望慰问在炎炎酷暑坚持工作的建筑工人,给他们送去防暑降温物品,并表示亲切的慰问,为他们送去清凉和关爱。

附件下载:
相关文章: