当前日期:2018年07月20日 20时36分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

郑有基到五指山和琼中调研检查工会财务资产工作

来源:  作者:  时间:2018-07-09  浏览次数:238

 

 

    为进一步推动工会财务资产工作,7月3日至4日,省总工会党组成员、副主席郑有基同志带队到五指山市总工会及琼中县总工会开展工会财务资产工作调研及检查。

    在调研过程中,郑有基听取了两个单位近年来财务工作、巡视审计整改情况汇报,充分肯定他们在工会经费“收管用”方面取得的成绩,并对他们在夯实基层工会财务基础工作取得的创新成果表示赞赏。他强调,工会财务工作要按照“增三性、去四化、强基层、促创新”的要求,不断加强基层工会建设,增强基层工会活力、发挥基层工会作用,进一步促进基层工会财务工作规范化、制度化。

    琼中县人大常委副主任、总工会主席樊朝睿及县总领导班子成员,五指山市人大常委会副主任、总工会主席邓清辉及县总领导班子成员,省总工会财务资产部部长陈皓和洪亮陪同调研。省总工会调研组按照工会财务规范化考核要求,检查了各 项财务工作完成情况。

附件下载:
相关文章: