当前日期:2018年07月20日 20时47分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省财贸旅游烟草工会开展2018年“送清凉”活动

来源:  作者:  时间:2018-07-09  浏览次数:231

 

 

    为做好高温天气环境下职工劳动保护和防暑降温工作,维护好广大职工和农民工安全健康权益。7月4日至6日,省总工会副巡视员、省财贸旅游烟草工会主席高光辉率慰问组一行,到海南烟草公司配送物流中心、中石化海南石油分公司加油站和海南金海浆纸等基层一线,为正在酷热高温下作业的职工送去降温解暑慰问品,送上党政以及工会组织的关怀和问候。

    高光辉希望大家撸起袖子加油干,发扬工人阶级的艰苦奋斗精神,以实际行动践行习总书记“幸福是干出来”的理念,为海南自贸区(港)建设奉献勤劳与智慧;二是要求大家在工作中注意劳动安全保护,高温下,要科学调整作息时间,合理安排劳动生产,确保作业安全。

    据统计,省财贸旅游烟草工会2018年“送清凉”活动,分别深入高温作业、高空作业、露天施工等14家基层企业,走进车间、工地等作业现场,慰问一线高温作业职工并发放慰问品。

附件下载:
相关文章: