当前日期:2018年09月26日 21时21分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总工会离退休党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

来源:  作者:  时间:2018-07-10  浏览次数:564

 

    7月6日,省总工会离退休党支部和老干部处组织机关及下属单位老党员,赴“海南省党史教育基地”——文昌市张云逸纪念馆举办“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。省总工会党组成员、副主席、机关党委书记郑有基参加了活动。

    在张云逸纪念馆内,老党员们认真听取纪念馆讲解员的介绍,并仔细观看展厅内陈列的实物、书稿、照片、信函等珍贵文物。这些陈列品,全面、生动、详实地展示了这位叱咤风云、文武双全将军的戎马一生。

    参观结束后,省总工会老干部处处长、省总机关离退休党支部书记郭凤英主持召开了学习专题座谈会,她首先通报了今年上半年省总机关离退休党支部党员学习活动情况,并传达了省直工委《关于规范省直机关离退休党员党费交给交纳工作的通知》,表示要落实好通知精神。

    在与老同志座谈时,省总工会党组成员、副主席、机关党委书记郑有基强调,要进一步学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》,并通报了省总工会近期工作情况。

    会上,老党员们纷纷表示,“不忘初心,牢记使命”主题教育活动开展的很有意义,既有现场参观,又有专题座谈,内容丰富、别开生面。通过参观座谈活动,让我们再次追忆革命历史,缅怀革命先辈的丰功伟绩,继承光荣传统,弘扬爱国主义精神。

    省总工会老干部处、组织部、办公室及文昌市总工会有关同志一起参加了活动。

 

附件下载:
相关文章: