当前日期:2018年12月19日 23时39分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

郑有基参加省总机关第四党支部学习会

来源:  作者:  时间:2018-07-11  浏览次数:373

    7月10日上午,省总机关第四党支部在五楼党建活动室组织开展专题学习会,省总工会党组成员、副主席郑有基以普通党员身份参加支部学习会,会议由党支部书记陈皓主持。会议首先通报了省总第四党支部6月份学习教育活动检查结果,针对扣分项目深入剖析深层原因,党支部书记陈皓在会上还开展自我批评,自我检讨平时重业务轻党建,不够重视每月检查准备工作,没有按照规定时间督促大家提交检查材料,并表示在今后的检查中大家要高度重视,提前两天准备好检查材料,不能再犯同样的失误。此外,他还要求全体党员要结合省总工会机关党委开展的七一主题活动日撰写心得体会。

    会议接着传达学习省纪委《关于学习2018年5月份全省查处违反中央八项规定精神和纠正“四风”情况的通知》、专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二讲,最后还部署7月份上党课有关事宜。

附件下载:
相关文章: