当前日期:2018年10月23日 21时50分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

郑有基到国电海南分公司基层企业开展“送清凉”慰问活动

来源:  作者:  时间:2018-08-01  浏览次数:258

 

 

 

    入伏以来,海南地区迎来连日高温天气,局部地区气温高达40摄氏度,酷暑难当。7月25-26日,海南省总工会党组成员、副主席郑有基同志率慰问组一行到国电海南大广坝发电有限公司、国电乐东发电有限公司开展“送清凉”慰问活动,在炎炎夏日,带来丝丝凉意。

    郑有基一行深入国电海南大广坝发电有限公司和国电乐东发电有限公司生产一线,详细了解了两家公司的发电量及安全生产运行情况,仔细询问了两家单位的防暑降温措施和劳动保护情况,并叮嘱相关部门负责人要时刻关注生产一线作业人员的作业环境和切实需求,落实好防暑降温工作各项措施,根据工作实际合理安排作业时间,尽量避免在高温环境下施工作业,确保高温季节一线职工安全度暑和各项工作有序开展。

    “送清凉”活动作为夏季的一项常规工作,带来的不仅仅是沁人心脾的凉爽,更多的是对于炎热天气下依旧奋战在一线职工的那份深深关怀。海南省总工会将关心送到岗位、关爱落到实处,切实保障了广大职工的安全健康,激发了广大职工爱岗敬业的热情,为企业的安全生产稳定、打好迎峰度夏攻坚战奠定了基础。

    郑有基一行随后来到乐东公司职工书屋调研职工书屋建设情况,并对下一步建设工作提出指导意见。

附件下载:
相关文章: