当前日期:2018年10月23日 22时33分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省住建厅、省建设工会举办2018年“铸造精品.美丽海南”摄影比赛暨展览活动

来源:  作者:  时间:2018-08-03  浏览次数:278

    7月28日上午,由省住房和城乡建设厅主办、省建设工会承办的2018年“铸造精品·美丽海南”摄影比赛颁奖暨展览活动在省图书馆一楼大厅举行。省住房和城乡建设厅副厅长、省建设工会主席陈孝京同志,省农林水利交通建设工会常务副主席刘亚明同志出席活动并做讲话。

    “铸造精品·美丽海南”摄影比赛活动是以庆祝海南建省办经济特区30周年为契机,用影像的形式生动形象地展示海南省住房城乡建设行业取得的成就,反映住房城乡建设系统积极贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在省委省政府坚强领导下,不忘初心、牢记使命、勇于拼搏、奋发向上的精神风貌。

    该活动从今年1月开始,历时半年多时间,在全省住房城乡建设行政主管部门、相关学(协)会、企事业单位大力支持下,在住建系统广大职工、广大摄影爱好者的积极参与下,活动取得了圆满成功。共收到摄影作品321幅(组),计948张照片。经组织省摄影家协会专家和省建设行业专家评审,评选出一等奖5幅(组),二等奖10幅(组),三等奖25幅(组),优秀奖50幅(组),入围奖110幅(组)。作品分为美丽乡村、美丽城市、美丽建筑、美丽环境、美丽建设者五个专题,分别从不同角度真实记录了“美丽海南”的精彩故事。

    陈孝京同志在讲话中充分肯定了这次活动的成功举办,并对获奖人员表示祝贺。同时要求大家发扬成绩,再接再励,认真学习贯彻习总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话和中央12号文件精神,在海南争创自由贸易区和自由贸易港的热潮中,再创佳绩,再作新贡献。

    这次活动的成功举办,丰富了全省住房城乡建设系统精神文化生活,提高了广大干部职工的艺术鉴赏水平,有力地促进了全省住房城乡建设系统的精神文明建设。

附件下载:
相关文章: