当前日期:2018年12月17日 01时38分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省工会职工培训中心第一、二期免费农民工茶艺技能培训班顺利开班

来源:  作者:  时间:2018-08-03  浏览次数:912

 

    8月3日,由省工会职工培训中心与海口经济学院联合举办的首期茶艺技能培训班在培训中心六楼开班。参加开班典礼的有省工会职工培训中心主任陈海峰、副主任何娜、海口经济学院吴振鹏所长和50多名学员。

    开班典礼上,陈海峰主任在讲话中对培训班如期圆满开班给予充分肯定,对茶艺技能培训寄予很高的期望,希望学员们通过茶艺技能培训,综合素质由外到内得到全面的提升,更好的服务社会,并对培训期间学员安全及培训纪律做了强调。

    本次培训是省工会职工培训中心在“母婴护理”系列培训项目基础上的拓展、延伸,其目的是进一步提升育婴员的综合素质,更好地实现就业和再就业。培训班学员主要来自城市困难职工、农村贫困户、农民工、下岗待业职工等。培训特邀海南省茶叶学会常务副会长陈世登、海南省茶叶学会理事邓兰萍授课,培训设有茶叶基础知识、茶具基础知识、中国六大茶类赏析、茶礼仪、茶艺操作流程、茶席设计、茶艺解说等专题课程。 (文:何小保  图:王小精)

 

附件下载:
相关文章: