当前日期:2018年10月23日 21时57分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省工会职工培训中心党支部召开习近平总书记“4.13”重要讲话、中央12号文件和省委七届四次全会精神专题学习研讨会

来源:  作者:  时间:2018-08-15  浏览次数:292

    8月14日,省工会职工培训中心党支部在三楼会议室召开习近平总书记“4.13”重要讲话精神、中央12号文件和省委七届四次全会专题学习研讨会,会议由支部书记陈海峰主持,中心支部党员参加了活动。

    研讨会上,大家再次重温和学习了习近平总书记“4.13”重要讲话和中央12号文件的重要精神。原原本本传达学习了《百万人才进海南行动计划(2018-2025年)》及《中共共产党海南省七届委员会第四次全体会议决议》等文件精神。

    会议指出,省委七届四次全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以制度性安排巩固前一阶段学习贯彻习近平总书记"4·13"重要讲话和中央12号文件精神的重要成果,并对当前和今后的学习贯彻工作作出全面系统部署,这对于全省广大干部群众把思想和行动统一到中央决策部署上来,加快推进海南自贸区(港)建设具有十分重要的意义。

    与会党员从自身工作出发,围绕会议主题,纷纷发表意见、交流心得。大家一致认为,习近平总书记“4.13”讲话和中央12号文件让人真正倍受鼓舞、真正看到了希望。作为一名工会干部,要真正做好表率,发挥好带头、示范和引领作用,要在省委和省总的坚强领导下,落实好“大学习大研讨大行动”的活动要求,深刻领会中央和省委建设自贸区(港)的战略意图和精髓要义,脚踏实地,从自身做起,克服“本领恐慌”的焦虑,主动加强学习,补齐自身短板,在自贸区(港)建设中发挥工会培训主阵地的作用。

    会议强调,培训中心全体党员干部要深刻领会省委七届四次全会的精神实质和丰富内涵,会后反复学习习近平总书记“4.13”重要讲话和中央12号文件精神,进一步深化思想认识,提高政治站位,把学习成果转化为推动各项工作的动力,确保省委七届四次全会精神落实到各项工作当中。(文:王小精)

附件下载:
相关文章: