当前日期:2018年10月23日 22时45分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总机关第二党支部召开支部会议

来源:  作者:  时间:2018-08-24  浏览次数:239

 

    8月24日上午,省总机关第二党支部在五楼党建活动室召开支部会议。

    根据《海南省总工会开展学习习近平总书记“4.13”重要讲话和中央12号文件精神暨“勇当先锋、做好表率”党员讲体会支部书记讲党课演讲比赛专题活动方案》要求,省总机关第二党支部开展了主题演讲活动,支部党员踊跃参与,谈心得、讲体会。经过一轮的演讲比赛后,一致同意推荐党员骈卫滨参加省总机关党委组织的复赛。

    演讲结束后,与会同志认真学习贯彻《中共海南省委办公厅印发<关于在海南全面深化改革开放中激励干部新担当新作为的实施意见>的通知》,深化学习《中国共产党廉洁自律准则》,并强化了四德教育。会议要求,支部全体党员要认真学习好、贯彻好、落实好文件精神,强化廉政文化教育,自觉培育践行社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德的能力,更好地发挥党员的先锋表率作用。

附件下载:
相关文章: