当前日期:2018年10月23日 22时11分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海矿工会联合复星工会开展“夏季高温送清凉”活动

来源:  作者:  时间:2018-08-24  浏览次数:307

 

 

    8月16日,海南矿业公司工会联合股东复星集团工会开展“夏季高温送清凉”慰问生产一线员工活动。

    上海复星集团副总裁、资源集团CEO姚子平,复星海南执行首代刘中森,海南矿业公司董事长刘明东,公司党委书记、副董事长李长征,公司总裁郭风芳、副总裁王开春、工会主席吴雨霖等领导冒雨来到采矿场综合楼前,慰问采矿场地采车间、运输车间、提升车间、综合车间的一线高温岗位的员工。

    李长征书记在现场讲话。他向冒着酷暑在平凡岗位上辛勤工作、无私奉献的广大员工致以崇高的敬意和亲切的慰问!李长征要求各单位要关爱员工、关注员工健康;科学、合理地安排好员工作息时间,劳逸结合,保障员工健康,让广大员工安心工作、健康生活;希望广大员工树立大局意识、责任意识,支持公司改革发展,共创海南矿业辉煌的明天。

    姚子平副总裁代表复星集团向工作在海矿一线的员工表示慰问!他说,复星集团坚持“以人为本”的发展理念,这次“夏季高温送清凉”活动,体现了集团领导对员工的关心和爱护,希望大家团结一心,做好本职工作,促进海矿的转型发展。

    姚子平、刘中森、刘明东、李长征、郭风芳、王开春、吴雨霖等领导向在场的一线高温岗位员工发放了清凉饮料。

    采矿场矿长徐伟程代表该场一线员工,对复星集团工会和海矿工会心系生产一线员工,关心员工身体健康表示感谢!

    随后,姚子平等领导冒雨先后到选矿厂富矿车间跳汰小组、采矿场露天采矿车间,向矿山生产一线的员工发放清凉饮品。

    参加活动的领导每到一处,都与在场的员工亲切握手并与他们合影留念。

    这次“夏季高温送清凉”活动,除了集团领导和公司领导到场慰问、发放清凉饮料外,还通过车间向一线员工发放。慰问范围包括公司5个生产单位161个班组的1296名一线生产岗位员工。

附件下载:
相关文章: