当前日期:2018年12月17日 02时00分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海南省总工会经审会召开七届一次会议

来源:  作者:  时间:2018-08-01  浏览次数:387

 

 

   

    2018年7月19日上午,省总工会经审会在星海湾豪生大酒店召开七届经审会第一次全体会议,会议有五项议程:

    一、省总党组成员、副主席马东旭同志作关于省总七届经审会人事安排的说明。

    二、酝酿并通过省总七届经审会主任、副主任、常务委员会委员候选人名单(草案)。

    三、表决通过省总七届一次经审会选举办法。

    四、表决通过选举总监票人、监票人名单。

    五、选举省总七届经审会主任、副主任和常务委员。

    新当选的经审会主任王裕明同志做了总结发言,过去五年,在省总和全总经审委的正确领导下,以项红缨同志为班长的省总第六届经审委取得了较大的成绩。今后五年,新一届经审委的全体同志要以新形象、新姿态、新作为,努力开创我省工会经审工作的新局面。并提出了三点要求与大家共勉:

    一、坚持党的领导,始终保持经审事业正确政治方向。

    二、坚持履职尽责,努力开创经审工作新局面。一是依法聚财,切实加强对工会经费计拨的审计监督。二是有效用财,切实加强对工会经费预算的审查监督。三是科学理财,切实加强对工会资产和重点建设项目的审查监督。

    三、坚持队伍建设,提高经审工作的本领和水平。

附件下载:
相关文章: