当前日期:2018年12月17日 01时40分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

王全带队参加全国劳模专项补助资金互检

来源:  作者:  时间:2018-09-10  浏览次数:841

 

 

 

    根据全总《关于开展全国劳模专项补助资金互检及对首批全国示范性创新工作室进行考核的通知》要求,由甘肃、贵州、海南组成的第九互检考核工作组,于8月27日-8月31日,9月3日-9月7日分别对甘肃省、贵州省2015-2017年全国劳模专项补助资金及首批全国示范性创新工作室进行互检和考核。海南省总工会党组书记、常务副主席王全带队参加了检查考核。

    王全在对甘肃省总考核检查反馈意见时指出:要强化审计监督,进一步加强和规范劳模专项资金的管理使用工作。坚持严格申报,审核,发放程序,坚持标准,严格把关,把专项资金管理使用工作进一步做深做细,做实。要积极搭建劳模管理服务平台,进一步提升劳模专项资金的使用效果。要突出企业的主体地位,进一步强化对劳模创新工作室的指导和支持。

    第九互检考核组通过听取汇报、电话抽查、入户走访等方式对甘肃省、贵州省、贵阳市、白银市、安顺市等省市工会全国劳模专项补助资金管理使用情况、劳模资金绩效等方面进行了检查。并实地考核了王玮、卢兴福、杨延等首批全国示范性创新工作室,从工作室作用发挥、工作室规范化管理等方面对工作室进行了考核打分。

    全总第九互检考核组将于10月底来琼,对我省2015-2017年使用全国劳模专项补助资金情况进行检查。

附件下载:
相关文章: