当前日期:2018年10月23日 22时38分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海南省总工会举办“勇当先锋、做好表率”专题活动党员讲体会支部书记讲党课演讲比赛

来源:  作者:  时间:2018-09-14  浏览次数:616

 

    9月12日,海南省总工会“勇当先锋、做好表率”专题活动党员讲体会支部书记讲党课演讲比赛在海南省总工会六楼综合会议室举行,比赛邀请了海南省演讲学会副会长、海南大学旅游学院院办主任李晓东等5位同志担任评委。

    赛前,经过海南省总工会机关各党支部初赛,推荐10名党员代表和支部书记参加了此次选拔赛,将选拔比赛优胜党员和支部书记各1名参加省直机关工委协作组的比赛。

    比赛全程,选手紧扣“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”主题,结合工会工作实际,从思想观念、工作作风、工作质效等方面,畅谈了学习贯彻习近平总书记“4.13”重要讲话和中央12号文件精神的心得感悟,表达投身建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中强大自信心和强烈使命感。演讲过程中,各位选手准备充分,精神饱满,声情并茂,发挥出色,讲出了气势,讲出了感情,讲出了党员干部的责任和担当。选手们富有感染力的精彩表现打动了评委和在场的观众,博得阵阵掌声,充分展现了海南省总工会党员干部锐意创新、激昂奋进的良好精神面貌和勤勉敬业的工作作风。

    比赛的最后,主评委李晓东对本次演讲比赛做了精彩的总结点评。本次演讲比赛的成功举办,给省总工会机关党员干部提供了一个展示自我、锻炼自我的平台,进一步加坚定了党员的理想信念,激励党员干部在践行“四个意识”和“四个自信”上勇当先锋,在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港上做好表率。

附件下载:
相关文章: