当前日期:2018年12月17日 02时35分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

五指山市总工会开展“夏送清凉”慰问活动

来源:  作者:  时间:2018-09-19  浏览次数:286

 

    为切实保障坚守一线岗位职工切身权益,做好高温天气职工防暑降温工作,9月12日上午,五指山市人大常委会副主任、市工总会主席邓清辉一行深入到五指山市环卫局、市综合执法大队、市路灯所等单位开展“夏送清凉”慰问活动,亲切慰问高温天气下坚守在岗位上的一线职工并发放防暑降温慰问品,送去党和政府以及工会组织的关怀。

    邓清辉主任每到一个单位都对一线职工表示慰问和感谢。她表示,在岗位酷暑的季节里,大家顶着炎炎烈日,挥洒汗水,坚守岗位,为五指山市“双创”工作作出积极贡献,树立五指山市职工队伍的良好印象。她一再叮嘱大家在坚守岗位的同时要注意防暑和安全、爱护身体、合理休息,以更好的状态投入到工作中。一线职工接过一份份饱含爱心的慰问品,深切感受到党和政府以及工会组织大家庭的温暖,一致表示会辛勤工作,用实际行动为五指山创建一个健康安全、优美舒适的工作和生活环境。

    据悉,五指山市总工会2018年“夏送清凉”慰问活动惠及9个单位,约1100余名从事露天、高危、有毒有害作业的一线职工,筹措资金约8万元。

附件下载:
相关文章: