当前日期:2018年12月17日 02时04分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海南电网2018年组织百名基层劳模疗养

来源:  作者:  时间:2018-09-21  浏览次数:282

 

    为树立关爱劳模先进、学习劳模先进的良好氛围,2018年海南电网公司先后在7月、9月组织开展两期公司劳模先进疗养活动。公司历年来荣获全国劳动模范、先进工作者、全国五一劳动奖章及表扬立功等荣誉的100名劳模先进先后齐聚全国总工会青岛、厦门工人疗养院。

    海南电网已连续两年组织开展劳模疗养工作。今年的劳模疗养工作是2018年海南电网公司党委为职工办实事项目的重要内容之一。公司党委为劳模先进精心安排丰富多彩的休养行程,把对劳模先进的关爱落到实处,在为劳模提供休息调养的同时,更创造了一次劳模“充电”良机。在青岛,劳模先进先后聆听时事政治和中医知识两期讲座,游览青岛博物馆、青岛规划馆、五四广场、奥林匹克帆船中心、八大关等爱国主义教育基地,让大家开阔视野、增长见识,释放了工作压力、身心愉悦。在厦门,劳模先进们参观厦门革命传统教育基地、先进企业、博物馆、纪念馆、古龙酱文化园、古田会议旧址和革命纪念馆等,将休养活动与爱国主义教育、提升劳模素质结合起来,既饱览厦门市特区新时代社会主义建设的新面貌,又接受了一次生动地爱国主义和革命理想传统教育。

    公司党委通过组织开展劳模疗养活动,弘扬学习劳模、关爱劳模、崇尚劳模、争当劳模的新风气,为广大劳模先进提供相互学习、相互交流的平台。劳模先进也通过参加劳模疗养活动充实业余文化生活,陶冶情操,增进友谊。大家纷纷表示公司精心安排的疗养活动,让大家得到全身心的休息、沉淀,定将在休养结束后整装出发,开启工作新征程,以更大的热情投身到工作中,为公司加快建成世界一流电网企业,建设海南自由贸易试验区(港)作出新贡献。(钟巍巍 王育红 王菲 张宇纯)

附件下载:
相关文章: