当前日期:2018年10月23日 21时58分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总机关第二党支部集中上党课

来源:  作者:  时间:2018-10-09  浏览次数:106

    9月30日下午,省总机关第二党支部在五楼党建活动室集中上党课。

    首先,省总机关第二党支部书记张瑞琪给支部党员上了一节题为“心系职工群众 践行‘勇当先锋、做好表率’”的党课,课题重点围绕“加强理论学习,端正思想态度,充分认识专题活动的重要意义;明确任务要求,勇于担当,在履职尽责中独立鳌头;不断强化学习,提升自身素质,为自贸区(港)建设贡献力量;查找解决问题,勇于革新,推动工会工作迈上新台阶”四个方面开讲,思路清晰、内涵丰富,为推动支部党员开展好、实践好“勇当先锋、做好表率”主题活动明确方向、端正态度、提出方法。

    随后,支部全体党员认真学习了《关于中秋期间严明纪律廉洁过节的通知》、《中共海南省委组织部关于印发<关于加强党支部规范化建设的指导意见>的通知》、《<中国共产党纪律处分条例>修订前后对照表》、《海南省直属机关全面从严治党标准规范》第三部分 党的组织生活标准等内容。

附件下载:
相关文章: