当前日期:2018年11月14日 09时37分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海南省基层工会业务骨干培训班圆满结束

来源:  作者:  时间:2018-10-15  浏览次数:456

    为提高基层工会业务骨干队伍的素质和业务水平,促进工会干部队伍建设,以适应海南自贸区(港)建设需要,10月8至13日,海南省总工会在湖南省总工会干部学校成功举办了全省基层工会业务骨干培训班。来自全省各市县总工会及其乡镇(街道)、工会联合会及基层工会业务骨干共48人参加了此次培训。

    本次培训班为期6天,邀请了湖南省总工会干部学校的张学全校长及有关专家教授就学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、推进新时代工会工作,创新基层工会工作、增强基层工会活力,适应互联网时代、打造网上工会,工会工作相关的法律法规(实务)等专题进行授课。培训采取理论专题授课、案例教学、经验交流、现场教学等方式进行。

    本次培训开阔了学员视野,达到了预期效果。同时大家也希望以后能有更多的机会参加此类培训。(文/图:何小保)

附件下载:
相关文章: