当前日期:2018年11月14日 08时29分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总工会第三支部组织集体学习

来源:  作者:  时间:2018-10-15  浏览次数:158

    10月15日上午,省总第三党支部在机关五楼党员活动室召开专题学习会,专题学习省委书记刘赐贵和省长沈晓明在海南省领导干部深入学习习近平总书记“4·13”重要讲话精神专题培训班上所作的辅导报告(摘要),并进行了热烈的学习讨论。

    学习会上,全体党员带着使命学,带着感情学,带着问题学,重点围绕刘赐贵书记学习习近平总书记“4·13”重要讲话提出的“十个方面的认识”和沈晓明省长关于贯彻落实中央12号文件要“处理好14个方面的关系”开展学习和讨论,谈思路、谈问题、谈建议。支部党员、省总工会副主席郑有基同志向大家谈了参加省领导干部专题培训班的学习体会,对刘赐贵书记和沈晓明省长的辅导报告进行了详细解读,使大家对习近平总书记“4·13”重要讲话的精髓要义有了更深刻的认识。大家纷纷表示,要紧密结合工会工作实际,原原本本学懂弄通,踏踏实实学出成效,真正做到用习近平总书记“4·13”重要讲话武装头脑、指导实践、推动工作,切实担当起新时代海南全面深化改革开放的新使命。

 

附件下载:
相关文章: