当前日期:2018年11月14日 08时42分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总机关第四党支部召开支部会议

来源:  作者:  时间:2018-10-23  浏览次数:124

 

    9月18日,省总机关第四党支部在五楼党建活动室组织开展专题学习会。主要议程是:一是传达巡视工作要求;二是学习传达省委七届五次全会精神。

    会议首先由由周凌委员传达省总党组关于巡视工作要求,并具体介绍了巡视的时间、省总迎接巡视工作安排、巡视内容等,要求大家在巡视期间要服从大局,服务中心工作,认真配合做好巡视工作;会议接着会议传达学习省委七届五次全会精神,会议要求全体党员干部要深入学习领会,切实把思想和行动统一到会议精神上来,联系工作实际、把脱贫攻坚与工会其他重点工作同部署、同推进、同落实;发挥工会组织优势,把技能培训和就业服务作为工会实施精准扶贫的主抓手,引导贫困家庭通过奋斗脱贫;要组织开展形式多样的职工扶贫和劳模扶贫等志愿服务活动,在遵守工会财务管理制度的前提下,把更多工会资源投入到扶贫驻点村,因地制宜,产业扶贫,确保各级工会扶贫点如期完成脱贫攻坚及巩固提升的任务。

附件下载:
相关文章: