当前日期:2018年11月14日 09时36分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总机关第四党支部组织集体学习

来源:  作者:  时间:2018-10-23  浏览次数:119

    10月19日上午,省总机关第四党支部在五楼党建活动室组织开展专题学习会,专题学习海南省领导干部深入学习习近平总书记“4·13”重要讲话精神专题培训班辅导报告以及新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并进行了热烈的学习讨论,省总党组成员、副主席以普通党员参加学习。

    学习会上,全体党员重点围绕刘赐贵书记学习习近平总书记“4·13”重要讲话提出的“十个方面的认识”和沈晓明省长关于贯彻落实中央12号文件要“处理好14个方面的关系”以及沈丹阳副省长关于如何推进海南全岛建设自由贸易试验区开展学习和讨论。支部党员、省总工会副主席马东旭表示我们要认清形势,中国(海南)自贸区试验区是在中国特色社会主义进入新时代的大背景下,赋予海南经济特区改革开放新的使命,是习总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的重大国家战略,这也是党中央根据国内国际发展形势需要而做出的决策部署,我们要结合实际,创新工作方式,原原本本学懂弄通,踏踏实实学出成效,真正做到用习近平总书记“4·13”重要讲话武装头脑、指导实践、推动工作,切实担当起新时代海南全面深化改革开放的新使命。

 

附件下载:
相关文章: