当前日期:2018年11月14日 08时28分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总工会到五指山市总工会开展困难职工帮扶资金检查及农民工就业创业示范基地审核工作

来源:  作者:  时间:2018-10-31  浏览次数:78

    10月24-25日,由省总工会法律保障部部长张瑞琪组成的检查组一行4人到五指山市总工会开展困难职工帮扶资金的管理和使用情况及存在问题进行专项检查。

    24日下午,检查组首先召开困难职工代表座谈会,听取代表们对五指山市总工会2013年以来开展帮扶困难职工工作情况,及对工作中存在的意见和建议。

    随后,检查组还分别随机抽查走访了五指山市5名困难职工和查阅了帮扶工作的相关资料,并对市总工会开展帮扶存在的问题提出了整改意见和建议。

    25日,检查组一行到五指山市番阳洪富生态养殖农民专业合作社基地进行了实地调研。调研过程中,合作社社长罗文军向检查组介绍了该基地生产模式、农民工加入合作社情况和今后的发展经营方向。检查组对合作社取得的成绩给予了充分的肯定,并鼓励他要发展多种经营方式,带动更多农民工加入合作社和发家致富。

附件下载:
相关文章: