当前日期:2018年11月14日 08时47分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省教科文卫邮电工会、 省机械能源石化医药工会 联合举办2018年产业工会羽毛球赛

来源:  作者:  时间:2018-11-01  浏览次数:284

 

 

 

    为庆祝海南建省三十周年,迎接中国工会第十七次全国代表大会的召开,丰富产业系统广大职工文体活动,促进产业系统职工交流,培养广大职工奋发向上、勇于拼搏的精神,激励广大职工在推动海南建设成为自由贸易试验区和中国特色自由贸易港、争创中国特色社会主义生动范例中建功立业,海南省教科文卫邮电工会与海南省机械能源石化医药工会联合举办的“庆祝海南建省三十年,喜迎中国工会十七” 2018年海南省产业工会羽毛球赛于10月24日至26日在海口火热开赛。

    本次比赛共吸引了来自两个产业的31个系统、单位代表队340余名职工参加。省总工会副主席、省教科文卫邮电工会主席郑有基,省教科文卫邮电工会常务副主席吕亚平和省机械能源石化医药工会常务副主席王玉燕等有关单位领导出席了开幕式,并在闭幕式上为获奖单位颁奖。

    此次比赛为团体项目。在为期三天的比赛中,战况激烈、精彩纷呈,各队参赛选手们充分展现了高超的球技和顽强拼搏的体育精神。赛场上,敏捷的身手、娴熟的技巧、激烈的扣杀,迎来了场外观众的阵阵喝彩。

    经过激烈角逐,中国邮政集团海南省公司A队获得赛事一等奖,中国联合网络通信有限公司海南省分公司获赛事二等奖,华能海南发电股份有限公司、海口市教育工会获赛事三等奖。

附件下载:
相关文章: