当前日期:2018年11月14日 08时29分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海南省工会职工培训中心组织全体干部学习中国工会十七大会议精神

来源:  作者:  时间:2018-11-02  浏览次数:81

    11月1日上午,海南省总工会七届二次全委会(扩大)会议后,海南省工会职工培训中心就在下午第一时间组织全体干部在三楼会议室传达学习中国工会十七大会议精神,中心主任陈海峰主持会议。

    在传达学习会上,中心副主任何娜首先带领大家原文学习了习近平总书记同全国总工会新一届领导班子成员座谈会上发表的重要讲话、李克强总理的经济形势报告(提纲)、王沪宁代表党中央在大会开幕式上所作致辞以及王东明所作工作报告以及《中国工会章程(修正案)》的决议等内容。

    会上,中心主任陈海峰传达了海南省工会七届二次全委会(扩大)会议精神,并要求中心全体干部职工要按照省人大常委会副主任、省总工会主席陆志远和省总党组书记、常务副主席王全的要求,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和工会十七大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,通过自学、集体学习、网络学习等方式,深入学习,入脑入心。要认真梳理中心工作完成的情况,以认真负责的态度,全力以赴高质量完成好今年的培训工作。

    通过学习,参会干部纷纷表示在今后的工作中要更加深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移走中国特色社会主义工会发展道路,切实把工会十七大精神贯彻到中心各项工作中去。

附件下载:
相关文章: