当前日期:2018年11月14日 09时08分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

澄迈县总工会开展“无毒企业,健康人生”禁毒宣传工作走进企业暨工会志愿者服务队成立启动仪式活动

来源:  作者:  时间:2018-11-02  浏览次数:71

 

    为了学习贯彻习总书记重要指示精神,打赢新时代禁毒人民战争,广泛开展禁毒法治宣传教育活动,增强广大职工群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力,动员企业职工积极参与禁毒斗争,确保广大职工健康生活。由澄迈县总工会主办,澄迈县禁毒委员会办公室、海南老城经济开发区总工会、海南生态软件园工会联合会等单位协办的“无毒企业,健康人生”禁毒宣传工作走进企业暨工会志愿者服务队成立启动仪式于2018年10月31日上午在海南生态软件园综合展示体验中心隆重举办。来自全县各镇、各系统工会干部及职工代表、开发区各企业职工代表、县总工会全体干部职工及志愿者将近500人参加了活动。

    在工会志愿者服务队成立启动仪式上,县公安局副局长、禁毒办主任王远天向工会志愿者服务队授旗,县总工会常务副主席,工会志愿者服务队队长吴先强接过队旗后带领全体志愿者集体宣誓。

    本次禁毒法治宣传走进企业活动将在全县各镇及开发区各大中型企业中持续开展半个月的时间,让广大职工知道禁毒工作的严峻性,毒品的危害性,树立起打赢新时代禁毒人民战争信心和决心,为建设海南自由贸易区(港)创造和谐稳定的发展环境,远离毒品,珍爱生命。在澄迈广大职工中掀起一场与毒品抗争到底的浪潮,谱写美丽健康澄迈新篇章!

    本次活动的内容有领导致辞、工会志愿者服务队成立启动仪式、看禁毒宣传片、做禁毒知识宣讲、禁毒知识有奖问答、参观禁毒展板和毒品样本介绍等6个方面。

    县人大常委会副主任、县总工会主席洪光华宣布“无毒企业,健康人生”禁毒宣传工作走进企业暨工会志愿者服务队成立启动仪式正式开始。县公安局副局长、县禁毒办主任王远天在启动仪式上致辞,他希望广大企业职工提高识毒、拒毒、防毒意识,积极参与禁毒工作,共同创造健康、和谐的社会环境。号召全县广大企业职工为了我们的幸福生活,让我们积极行动起来,迅速掀起全县禁毒斗争的新高潮,坚定不移地打赢人民禁毒战争!“艰难困苦、玉汝于成”“禁绝毒品,功在当代,利在千秋”。让我们携起手来,全力消除毒品危害,为我县创造一个平安、和谐的企业发展环境!县总工会常务副主席吴先强在启动仪式上做动员讲话,要求工会志愿者切实承担起为全县职工群众提供优质高效禁毒法     治宣传和法律服务的职责使命。县人大常委会副主任、县总工会主席洪光华宣布“无毒企业,健康人生”禁毒宣传工作走进企业暨工会志愿者服务队成立启动仪式正式开始。

附件下载:
相关文章: