当前日期:2018年11月14日 09时20分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

2018年产业工会羽毛球赛圆满落幕

来源:  作者:  时间:2018-11-05  浏览次数:354

 

 

 

    10月31日—11月2日,由海南省农林水利交通建设工会和海南省财贸旅游烟草工会联合主办的“2018年产业工会羽毛球赛”比赛落幕。省总工会党组成员、副主席马东旭、省财贸旅游烟草工会常务副主席符有信、省农林水利交通建设工会常务副主席刘亚明等出席闭幕式并为获奖运动员和代表队颁奖。

    本次比赛吸引了来自两个产业系统工会24支职工代表队共300多名运动员报名参加。比赛为期三天,赛程分为两个阶段,先进行第一阶段循环赛,每小组前两名进入第二阶段淘汰赛,直至决出前四名。

    赛场上,运动员们拼搏进取,释放激情,展现风采。劈杀、扣杀、点杀、轻吊、击高远球等高难度球技层出不穷,博得在场观众阵阵掌声和频频喝彩。经过激烈角逐,海航集团工会代表队获得冠军,海南农垦投资控股集团有限公司工会代表队获得亚军,海南铁路有限公司工会和海南省发展控股有限公司工会代表队并列季军,海南海汽运输集团股份有限公司工会等8支代表队获得优秀组织奖,海南省林业工会等8支代表队获得优秀道德风尚奖。

    职工们表示,羽毛球比赛很好地调动了大家的热情,既能引领大家参与体育活动,又能让大家在组队比赛的过程中增进联系、加深情谊。整个活动不仅具有比赛性和对抗性,更有满满的趣味性和浓浓的工会情。

附件下载:
相关文章: