当前日期:2018年11月14日 08时53分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海南省总工会举办全省税务代收 暨经费管理培训班

来源:  作者:  时间:2018-11-09  浏览次数:258

 

 

 

 

    为认真落实省人大常委会副主任、省总工会主席陆志远和省总工会党组书记、常务副主席王全关于进一步加强与税务部门沟通协调的指示精神,再一次吹响税务代收工会经费工作再出发、开启新征程的号角,11月6至7日,2018年度海南省税务代收暨经费管理培训班在琼海市举办。省总工会党组成员、副主席郭奕秋,国家税务总局海南省税务局非税处处长付仕仿出席开班仪式。省总工会财务资产部部长陈皓主持开班仪式。

    郭奕秋作开班讲话,他肯定了我省开展税务代收工会经费工作十年来所取得的成绩,并对各级税务部门及工会组织从事代收工会经费工作的领导及同志们表示感谢。他强调,要认真学习贯彻落实习近平总书记重要讲话和工会十七大精神,进一步增强责任感和使命感;要加强沟通协调,密切工作联系,进一步形成税务代收经费工作合力;要自觉加强学习,掌握过硬本领,进一步做好税务代收经费工作。

    在培训班上,陈皓传达了习近平总书记重要讲话、工会十七大及陆志远同志在省总七届二次全委(扩大)会议上的讲话精神,中华全国总工会财务部汪颖处长、海南省税务局非税处付仕仿处长就工会财务重点工作、税务代收经费政策修订及相关业务等内容进行授课。

   琼海市人大常委会副主任、市总工会主席王业绩,琼海市税务局党委书记、局长潘孝东出席开班仪式。全省各市县税务局、省总驻会产业工会、各市县工会分管财务工作的领导及业务人员约130人参加培训。

   

 

附件下载:
相关文章: