当前日期:2018年11月14日 08时29分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

2018年全省工会经审干部培训班圆满结束

来源:  作者:  时间:2018-11-01  浏览次数:88

 

    10月30日,为期2天的全省工会经审干部培训班圆满结束。各市县工会、产业系统工会共50余人参加。此次培训班省总工会党组成员、副主席、经审会主任王裕明出席开班仪式并讲话。培训班特别邀请了全总经审办副主任刘军和省审计厅政策法规处处长李茹为学员们授课。刘军主任为学员们上了一堂题为《贯彻工会十七大精神推动经审工作开创新局面》的课,课上刘主任讲述了十八大以来党中央强化了审计的重要性,工会十七大也强调扎实推进工会系统党风廉政建设和反腐败工作,加大工会经费、资产监督管理力度。工会经审组织要适应新要求,强化使命担当,忠诚履行职责和使命。李茹处长讲了审计相关的法律法规及审计实务,并解读了国家审计准则及审计的案例,学员们在课上认真听讲,课后与老师积极交流,受益匪浅。

    省总经审委员、各市县、产业系统工会经审会主任、经审办主任及经审干部参加了培训。

附件下载:
相关文章: