当前日期:2018年11月14日 08时29分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

2018年万宁市农民工促就业扶贫“求学圆梦行动”项目开学仪式

来源:  作者:  时间:2018-11-09  浏览次数:66

    按照省总工会、省教育厅的工作方案要求,万宁市总工会和海南电视大学联合举办的2018年农民工促就业扶贫“求学圆梦行动”项目万宁“学技能、促扶贫”农民工青年学子双学历大专班于11月3日上午在万宁市职业技术学校正式开班,开班仪式由万宁市总工会副主席黄仲杰主持,海南广播电视大学副校长张君玉和省总工会基层工作部部长韩志光出席仪式并作讲话,市人大副主任、工会主席倪业高作开班讲话,新生代表陈定武作表态发言。

    会上,张君玉副校长介绍了海南广播电视大学的办学理念并提出对本届新生的希望和要求;韩志光部长要求各位学员要协调好工学关系,认真学习,珍惜学习机会,要把所学的知识运用到平时的工作中去。

    随后,新生代表陈定武表示,要坚持参加面授,加强自主学习,刻苦专研,用成绩回馈关爱,用真情回报社会。

    最后,倪业高主席对学员提四点希望,一是要树立信心,在课程学习和实践中不断提高自己的能力和水平;二是要处理好工学矛盾,合理地处理好工作、学习、生活之间的关系;三是要遵守规章制度,要自觉遵守海南电大教学、考试规章制度;四是要敢于担当,要把学习成果融入到万宁的发展中去,撸起袖子加油干,为万宁脱贫攻坚和建设海南自贸区(港)以及万宁美好新的“滨海花园城市、清新度假胜地”万宁新篇章增添新的彩页。

    海南广播电视大学琼海分院院长陈华锋,万宁市职业技术学校党委书记林武及全体新生共150余人参加开学仪式。

附件下载:
相关文章: