当前日期:2018年11月14日 08时28分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

工会十七大精神宣讲报告会走进文昌

来源:  作者:  时间:2018-11-09  浏览次数:53

 

    11月7日,海南省总工会党组成员、副主席郭奕秋来到文昌,为全市200余名基层工会干部职工作了一堂精彩的宣讲报告。这是省总工会学习贯彻中国工会十七大精神系列宣讲之一。

    郭奕秋以《工会的春天》为主题,用“五个好”即“好讲话、好致词、好报告、好章程、好班子”点赞了中国工会十七大。围绕“如何解读‘春天’”、“为何说是‘工会的春天’”、“如何拥抱‘工会的春天’”等三方面对习近平总书记重要讲话精神和工会十七大精神进行了全面阐述和系统讲解。

    报告会上,中国工会十七大代表、全国劳动模范、海胶集团龙江分公司职工潘金吉向与会的基层工会干部分享了参加中国工会十七大的感受和体会并传达了大会的盛况及主要精神。

    参加报告会的基层工会干部们纷纷表示,宣讲报告非常“接地气”,很多真实的案例令他们感同身受,启发很大。职工代表也表示,通过这样的宣讲活动,进一步加深了对习近平总书记重要讲话精神和工会十七大精神的理解,受益匪浅。

附件下载:
相关文章: