当前日期:2018年11月14日 09时26分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省农林水利交通建设工会学习传达贯彻中国工会十七大精神

来源:  作者:  时间:2018-11-09  浏览次数:232

 

    11月9日,海南省农林水利交通建设工会一届二次全委(扩大)会议在澄迈召开。会议传达学习了习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话、王沪宁代表党中央致词、王东明代表中华全国总工会第十六届执行委员会做的工作报告和大会审议通过的《关于中国工会章程(修正案)的决议》,传达贯彻省人大常委会副主任、省总工会主席陆志远讲话精神,部署2019年度《工人日报》的征订工作。

    会议就学习贯彻中国工会十七大精神和当前工作做了部署:一是统一思想认识,充分认识学习宣传贯彻中国工会十七大精神的重要意义;二是领会精神实质,迅速掀起学习宣传中国工会十七大精神的热潮;三是紧密结合实际,努力开创工会工作新局面。会议强调,各级工会组织要以中国工会十七大胜利召开为新的起点,在全委和省总工会的领导下,团结协作、真抓实干,继往开来,开拓创新,为建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港作出新的贡献,为新时代海南产业工会工作谱写新的篇章。

    最后,会议要求各位委员要及时向单位传达好本次会议精神,为推动工会改革创新,完善工会发展思路,破解工会发展难题,解决工会实际问题奠定基础,真正把中国工会十七大精神落实到工会各项工作中去。

    省农林水利交通建设工会一届委员会委员、经审委员,直属基层工会二级单位相关负责人共100余人参加会议。

附件下载:
相关文章: