当前日期:2018年11月14日 08时29分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

工会十七大精神宣讲组在万宁、保亭、省财贸旅游烟草工会暨省农信联社宣讲

来源:  作者:  时间:2018-11-09  浏览次数:278

 

 

    11月6日至8日,由省总工会副巡视员、省财贸旅游烟草工会主席高光辉,省财贸旅游烟草工会常务副主席符有信,全总执委、省农信社工会主席严辉,中国工会十七大代表、海南龙泉大酒店家乡味副总经理符攀和海南口味王科技发展公司制造部车间主任、工会委员彭赛兰组成的学习中国工会十七大精神宣讲组走进万宁、保亭、省财贸旅游烟草工会暨省农信联社举办了三场报告会。

    高光辉以《学习践行习总书记重要讲话精神,在海南自贸区港建设中扛起工会担当》为题宣讲,对习近平总书记同全总新一届领导班子集体谈话时所作的重要讲话和中国工会十七大精神作了解读。高光辉强调各级工会要自觉接受党的领导,始终忠诚党的事业;要充分发挥主力军作用,团结动员广大职工建功海南自贸区(港);要引导职工听党话跟党走,巩固党执政的阶级基础和群众基础;要认真履行维权和服务职责,更好满足职工群众对美好生活的需要;要以更大力度、更实举措深化工会改革创新,不断增强工会工作的动力活力;要加强工会系统党的建设,努力建设一支忠诚、干净、担当,有爱心、耐心、细心,满怀激情、热情、感情的工会干部队伍。

    中国工会十七大代表严辉、符攀、彭赛兰分别在宣讲报告会上与大家分享参会感想和体会,并结合各自工作实际就如何更好地贯彻落实工会十七大精神畅谈自己的想法。

    万宁市人大常委会副主任、市总工会主席倪业高;保亭县人大常委会副主任、县总工会主席陈进华;省农信社副主任韩青分别主持各场宣讲报告会,分别就当前及今后一个时期如何学习宣传贯彻落实好全国工会十七大精神作了动员和部署。

    万宁市总工会、保亭县总工会、省财贸旅游烟草工会所属基层工会主席、干部职工代表、劳模代表,省农信社机关副总以上干部、职工代表共450多人分别参加了宣讲报告会。

附件下载:
相关文章: