当前日期:2019年01月20日 21时03分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省农林水利交通建设工会 举办2018单身职工联谊活动

来源:  作者:  时间:2018-11-12  浏览次数:361

 

    为给产业系统广大青年男女职工搭建一个互相交流、展示自我和缔结友谊的平台,11月10-11日,海南省农林水利交通建设工会在澄迈盈滨半岛成功举办2018年工会佳缘联谊活动。此次活动共有来自产业直属基层工会100多名单身职工参加。省总工会女职工部部长陈雅萍、省农林水利交通建设工会常务副主席刘亚明出席活动。

    陈雅萍在开幕式致辞,她说,省人大副主任、省总工会主席陆志远要求工会系统开展好“工会佳缘”活动,为青年职工搭建婚恋交友平台,为企业留住人才。海南要留住年轻人,海南自贸区(港)建设需要年轻人。很多单身青年职工由于工作环境等原因,与外界交流的机会较少,没有解决自己的终身大事。希望大家利用“工会佳缘”平台,结识志趣相投的知音,共赴美丽人生的彼岸。

    活动在趣味十足的游戏中拉开帷幕,青年们以个性十足的才艺展示引爆全场。在“欢乐传递”、“纸杯传情”、“明送秋波”、“指压板挑战”等趣味游戏竞赛活动中,经过与队友之间的交流沟通、协作配合,大家在欢乐中培养了默契,增添了友情。青年职工们还互相交换了电话号码、微信等联系方式。

    “希望以后这样的活动多搞一些。”活动结束后,不少单身男女嘉宾向现场工作人员表示。刘亚明表示,农林水工会今后将继续探索创新,努力搭建更加广阔的平台,开展多种形式的工会佳缘活动,解除单身青年的后顾之忧,使其更好地投入工作,获得事业家庭的双丰收,为海南自由贸易区(港)建设贡献自己的智慧和力量。

附件下载:
相关文章: