当前日期:2019年08月21日 07时37分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海航集团举行“勇当先锋、做好表率”优秀党员及模范人物事迹报告会

来源:  作者:  时间:2018-11-09  浏览次数:1282

    11月9日,海航集团在海口举行首场“勇当先锋、做好表率”优秀党员及模范人物事迹报告会。飞行员胡献忠、乘务员孙炜琼、机务员巨俊轩和销售客服雷小培等四位荣获2018年海航集团 “感动海航十大人物”和“海航十大工匠”称号的优秀党员和模范员工,生动讲述了他们在海航发展过程中的感人故事,激励海航党员在建设海南自由贸易区(港)中勇当先锋、做好表率,鼓舞海航员工攻坚克难助力企业转型发展,赢得了400多名观众的阵阵掌声。

    海航集团党委书记、董事长陈峰在会上发表重要讲话。他表示,本次报告会是海航全面学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记“4·13”重要讲话精神、海南省委“勇当先锋、做好表率”专题活动要求的重要举措,是学习习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神的生动一课,体现了海航人爱党、爱国、爱海南、爱海航的情怀。他要求海航广大员工坚定不移按照“聚焦航空运输主业,健康发展”的要求,做好本职工作,为海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港,服务好人民对美好生活的需要做出应有的贡献。

    海航集团党委、海航集团工会后续将在北京、上海、三亚、西安举办四场报告会,深入宣传党的思想理念和海航企业文化精神。

附件下载:
相关文章: