当前日期:2019年07月20日 15时21分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

“同一个海岛 同一片蓝天” 2018年海南民航运动会顺利举办

来源:  作者:  时间:2018-11-26  浏览次数:2059

 

 

 

    为加强海南民航单位之间的交流和友谊,丰富职工业余文化生活,推进全民健身活动,11月23日,由海航机场集团(以下简称“海航机场”)主办的“同一个海岛 同一片蓝天”2018年海南民航运动会于海口美兰国际机场田径场内成功落下帷幕,此次共计20家,近1000名来自海南民航企业单位的运动员参加运动会。省总工会党组成员、副主席、省农林水利交通建设工会主席郭奕秋出席开幕式并致辞。

    郭奕秋指出,安全作为民航发展的生命线,不仅需要每位民航人以平凡积累非凡力,还需每位民航人在面对突发情况时能有临危不乱、果断应对、正确处置的无畏勇气,这就需要平日加强苦练岗位技能,弘扬拼搏奋斗精神。

    他希望海航机场继续凝心聚力贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥工会组织的桥梁和纽带作用,以职工健康为中心,深入开展形式多样的职工文体活动,让职工快乐工作、健康生活,进而以饱满的激情和干劲,在推进海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设中勇当先锋,作好表率,为建设美好新海南贡献力量!

    据了解,本届运动会是海航机场举办的史上规模最大、水平最高的综合性体育盛会,运动会赛目除了包括田径、篮球、足球、排球、乒乓球等日常体育竞技活动外,还增加了拔河、九人十足及摸石头过河等快速增长员工间默契的趣味运动项目。参赛期间,所有运动员均积极投入比赛中,展现了较高的竞技水平及良好的团队合作精神,在大力弘扬道德风尚的同时还进一步融洽了海南民航大社区的合作关系。历经15天的激烈角逐,最终美兰机场获得团体一等奖,海南航空获得团体二等奖,南方航空海南分公司获得团体三等奖。此外,大会组委会还分别向美兰机场海关、美亚实业、海南空管分局、海航技术及美兰出入境边防检查站颁发了“道德风尚奖”、“优秀组织奖”、“最佳风貌奖”、“团结协作奖”和“精神文明奖”。

附件下载:
相关文章: