当前日期:2019年06月18日 04时57分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

郑有基为第三党支部全体党员讲党课

来源:  作者:  时间:2018-12-04  浏览次数:753

 

    11月30日下午,省总工会第三党支部在机关五楼党建活动室召开组织生活会,省总工会党组成员、副主席郑有基为支部全体党员上了一堂生动的党课。

    郑有基副主席全面阐述了习近平总书记同全总新一届领导班子集体谈话时所作的重要讲话、李克强总理所作的经济形势报告、王沪宁同志代表党中央所作的致词、王东明同志代表中国工会十六届执委会所作的报告以及中国工会章程(修正案)主要精神。他强调,全体党员干部要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和工会十七大精神当作当前和今后一个时期工会工作的重大政治任务,切实把思想和行动统一到党中央关于工人阶级和工会工作的大政方针和全总决策部署上来,按照省总工会七届二次全委(扩大)会议部署要求,立足新起点,谋划新思路,推动海南工运事业和工会工作创新发展。

    第三党支部全体党员聆听了党课。

 

 

 

附件下载:
相关文章: