当前日期:2019年01月20日 22时12分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总机关第六支部组织学习 中国工会十七大精神

来源:  作者:  时间:2018-12-07  浏览次数:215

 

 

    11月30日下午,省总机关第六党支部组织全体党员学习中国工会十七大会议精神。党支部书记符有信主持会议,省总副巡视员高光辉参加支部集体学习会。

    会上,蔡小宁带领全体党员学习王沪宁代表党中央在中国工会十七大开幕式上的致辞,郭凤英同志领学《中国共产党纪律处分条例》第一至第四章。支部党员结合各自工作实际,发言交流学习心得体会。   

    符有信小结了第六支部11月份的学习情况。一是纪律表现好。两次集体学习8名党员全部准时参加会议;二是学习内容好。这个月学习了中国工会十七大有关会议精神、《中国共产党纪律处分条例》;三是体会谈得好。每位党员通过集体学习,在事先没有准备的情况下,结合自身的工作实际谈体会,每位党员通过动口讲,动手记,动脑想,达到了很好的学习效果。

    他要求,每位党员要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神以及《中国共产党纪律处分条例》作为当前和今后一个时期的政治任务,通过自学、集体学习、网络学习等方式,深入学习,做到入脑入心。要结合本人岗位职责,勇当先锋,做好表率,切实把中国工会十七大精神贯彻到各项中心工作中去。

 

 

附件下载:
相关文章: