当前日期:2019年01月20日 21时35分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海南省总工会2018 年“世界艾滋病日” 防艾宣传教育活动在定安举行

来源:  作者:  时间:2018-12-06  浏览次数:471

 

 

 

    2018年12月1日是世界第31个“世界艾滋病日”,为了更好的开展防艾宣传教育工作,营造全民参与艾滋病防治工作的良好氛围,4日下午,海南省总工会在定安开展2018年海南省总工会第31个“世界艾滋病日”防艾宣传教育活动。

    活动在定安县雷鸣镇南九村委会文化广场举行,活动结合禁毒宣传教育一起,内容丰富多彩,活动现场摆放防艾宣传展板进行防艾知识普及,工会干部带头发放防艾、禁毒的宣传手册和宣传物品,并耐心为群众讲解防艾知识。为了吸引更多职工群众参与活动,活动现场还结合海南本土文化特色,精心准备一台琼剧表演,让更多观众享受一场视觉盛宴。

    活动效果良好,进一步强化了群众的防艾意识,引导广大职工、农民工群众自觉履行防艾义务,积极参与禁毒、防艾斗争;活动结束后,广大职工和农民工群众纷纷表示,参加这次活动让他们学习到了预防艾滋病的知识、了解到其对社会、对家庭的危害,每个人应该自觉行动起来,过健康文明的生活,“主动检测、知艾防艾、共享健康”。

附件下载:
相关文章: