当前日期:2019年06月18日 04时55分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

2018年海南冬交会农产品烹饪创新大赛开赛

来源:  作者:  时间:2018-12-13  浏览次数:1227

 

 

    2018年海南冬交会农产品烹饪创新大赛在省会展中心广场举行,现场吸引参与人员和观展者近千人关注。

    省人大常委会副主任、省总工会主席陆志远出席开赛仪式并宣布比赛正式开始。省总工会党组成员、副主席马东旭出席开赛仪式并作讲话。

    本次大赛是贯彻落实省第七次党代会提出的“完善培养机制,着力培养基层急需技能人才”指示精神的重要举措,旨在结合海南餐饮业和农业发展实际,搭建农餐对接平台,推进我省乡村振兴进程,促进我省一二三产业融合发展。大赛分为专业赛与家庭赛,来自海口、三亚、万宁、文昌等十多个市县的200余名厨师骨干及50余名大众选手将利用海口石山镇特色的火山壅羊、美安小黄牛、石山黑豆腐等多种农产品烹制精品美食,现场由多名国家级评委、高级技师组成的专业评委将进行评分和点评。

    据了解,参赛各位选手都是来自行业内烹饪技能精英和企业骨干,赛事的举办是行业烹饪大师一次精彩的技艺交锋,也是海南冬交会一场精美的味觉盛宴,更是展示国际旅游消费中心形象的一个窗口。

    本次大赛由海南省总工会主办,海南省商务厅、海南省农业厅、海南省人社厅大力支持,海南省财贸旅游烟草工会、海南省酒店与餐饮行业协会、海南省酒店与餐饮行业工会联合会承办。

附件下载:
相关文章: