当前日期:2019年01月20日 21时03分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

万宁市总工会组织收看庆祝改革开放40周年大会

来源:  作者:  时间:2018-12-25  浏览次数:158

    12月18日上午,万宁市总工会组织全体党员干部职工在三楼会议室收看庆祝改革开放40周年大会,认真聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要讲话。

    在收看的过程中,党员干部职工纷纷对获得改革先锋号的代表同志表示崇高的敬意,为他们在各自的领域取得的成就表示深深的佩服;在认真听取习总书记发表的重要讲话时,大家难掩激动心情,为我国改革开放40周年所取得的巨大成就而感到自豪。

    大会过后大家进行讨论,纷纷表示坚决以习近平总书记重要讲话精神为指导,深学笃行改革开放精神,不忘初心、牢记使命,切实把习近平总书记重要讲话精神落实到具体工作中。最后市总工会党组书记、常务副主席吴小莉强调:一是要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,把回顾总结40年改革开放同建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中“勇当先锋、做好表率”专题活动以及我市当前深入开展的全市干部作风问题“大讨论、大整顿”活动充分结合起来,迅速掀起学习贯彻大会精神的热潮;二是要加大力度宣传力度,要在网站、公众号等新闻媒介上大力宣传,同时结合市总工会实际,以文艺活动为载体开展各种宣传活动;三是要把习总书记的重要讲话精神落实到各项工作中,坚决以更大决心、更大勇气、更大力度把改革开放推向深入,为切实扛起海南自由贸易区(港)建设的万宁担当。

附件下载:
相关文章: