当前日期:2019年06月18日 05时56分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

琼海市总工会召开会议传达学习贯彻全省工会城市困难职工解困脱困工作推进会会议精神

来源:  作者:  时间:2018-12-25  浏览次数:664

    2018年12月21日下午,琼海市总工会组织召开全体干部职工会议,第一时间传达学习全省工会城市困难职工解困脱困工作推进会会议精神。琼海市人大副主任、市总工会主席王业绩出席会议并作讲话。会议由市总工会常务副主席曾绍宬主持。

    王业绩指出,工会工作要抓好主责主业,把城市困难职工解困脱困工作同党政扶贫工作同步抓,要对现有的在档困难职工进行核查,要加大对边缘户的排查,做到应帮尽帮,且要精细准确、实现应纳尽纳,体现工会作为。要把推进城市困难职工解困脱困工作列入琼海市工会大局工作,整合琼海市总工会机关各部室资源,发挥基层工会作用,确保时效利用1周时间完成核查工作,向上级工会上交一份满意的成绩单。

    会上,曾绍宬传达了省人大常委会副主任、省总工会主席陆志远在全省工会城市困难职工解困脱困工作推进会上的重要讲话精神和省总工会党组书记、常务副主席王全的总结讲话精神以及省总工会党组成员、副主席郭奕秋所作的帮扶工作报告,并就推进琼海市城市困难职工解困脱困工作进行了部署。

    琼海市总工会班子成员和机关全体干部职工以及琼海市工人文化宫全体工作人员参加会议。

附件下载:
相关文章: