当前日期:2019年04月23日 06时37分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

琼中工会举办2018年全县职工拔河比赛

来源:  作者:  时间:2018-12-27  浏览次数:850

    为深入学习贯彻中国工会第十七大精神,展示新时代琼中工人阶级团结奋斗新风采,县总工会于12月21日上午,在县城三月三小广场,举办全县职工拔河比赛。

    拔河比赛,是一项深受群众喜爱的传统体育项目,是展示团队合作精神,体现团结统一,奋力拼搏,争创胜利的体育项目,充分展示了新时代琼中工人阶级团结奋斗的新风采。据悉,本次活动参赛队员来自各乡镇和县直、企事业单位等,共35个代表队452名职工参加(其中男子18个队233人,女子17个队219人)在竞技场上,各代表队秉承着友谊第一、比赛第二的原则,呐喊声、加油声不断,把比赛的气氛一次次推向高潮,充分展示新时代琼中工人阶级团结奋斗新风采,体现了广大职工团结协作、积极进取的精神。

    比赛按照“三局两胜制”进行淘汰,经过激烈的角逐,男队来自新市农场工会获得第一名,乌石学校工会获得第二名,民族思源学校工会获得第三名;女队来自红毛希望小学工会获得第一名,国土局工会获得第二名,产业园工会获得第三名。

    健康是人民全面发展、生活幸福的基石,也是国家繁荣昌盛、社会文明进步的重要标志。近年来,县总工会切实履行工会职能,积极组织开展职工体育趣味运动会、“中国梦·劳动美”演讲比赛等丰富多彩、健康文明的文化活动,进一步活跃了全县广大职工业余文化生活,增进了职工身心健康,充分展示了我县广大职工昂扬向上、奋力拼搏的精神面貌。

附件下载:
相关文章: