当前日期:2019年04月23日 06时30分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海口市总工会召开第十五届委员会第九次全委会

来源:  作者:  时间:2018-12-28  浏览次数:942

 

 

    12月28日,海口市总工会召开第十五届委员会第九次全委会替补选举市总工会主席,会议实行等额无记名投票方式进行选举,方中里同志全票当选海口市总工会第十五届委员会委员、常委、主席。市委组织部常务副部长陈全能同志到会并宣读了市委文件。

    新当选的市总工会主席方中里同志在会上作了表态发言,并提出五个方面的意见:一是坚持党对工会工作的绝对领导,始终保持工会工作正确政治方向;二是围绕中心,服务大局,充分发挥工人阶级在建设海南自由贸易区和中国特色自由贸易港实践中的主力军作用;三是坚持维护广大职工群众的合法权益,做职工最可信赖的“娘家人”;四是深化工会改革创新,不断增强工会工作的动力活力;五是全面加强工会系统党的建设,营造风清气正的良好政治生态。他对今后一个时期的工会工作提出了要求,要求各级工会在工作中,求真务实,开拓创新,不断开创工会工作的新局面,全面推进海口工会工作不断创新发展,为推动自由贸易区(港)建设贡献力量。

附件下载:
相关文章: