当前日期:2019年06月18日 04时57分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

王裕明当选海南省机械能源石化医药工会委员会主席

来源:  作者:  时间:2018-12-29  浏览次数:1216

 

 

    12月28日下午,省机械能源石化医药工会一届二次全委(扩大)会议在海口召开。省总工会党组成员、副主席王裕明当选为省机械能源石化医药工会第一届委员会主席,吴清新当选为省机械能源石化医药工会第一届委员会常务副主席,项红缨不再担任省机械能源石化医药工会第一届委员会主席,王玉燕不再担任省机械能源石化医药工会第一届委员会常务副主席。会议还传达了全省工会城市困难职工解困脱困工作推进会议精神。王裕明在会上作了讲话。

    王裕明指出,一要着力夯实基层基础,进一步增强工会组织的吸引力凝聚力。二要着力推进产业工人队伍建设,大力弘扬劳模和工匠精神。三要大力开展劳模创新工作室创建活动,助推包括民营企业在内的产业经济高质量发展。四要做好城市困难职工解困脱困工作。五要着力加强阵地建设,进一步增强工会组织的影响力。六要着力推进智慧工会建设,进一步缩短工会与职工群众的距离。 

    省总工会组织部部长黎何兴到会宣读有关人事任免文件并作有关人事说明。省机械能源石化医药工会副主席、海南电网工会主席陈琼生主持会议。省机械能源石化医药工会一届委员、经审委员和不是委员的各基层工会主席共100人参加了会议。

附件下载:
相关文章: