当前日期:2019年04月23日 06时44分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总机关第六党支部组织学习活动

来源:  作者:  时间:2018-12-29  浏览次数:854

    12月29日上午,省总机关第六党支部组织全体党员学习《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党纪律处分条例》第六章和第七章。党支部书记符有信主持会议,省总副巡视员高光辉参加支部集体学习会。

    会上,郭凤英党员领学《中国共产党支部工作条例(试行)》,何香君党员领学《中国共产党纪律处分条例》第六章和第七章。高光辉和吴清新两位党员同志经过学习并结合各自的工作实际即2019年1月起即将退休和调岗离开第六党支部,交流支部学习的心得体会和发表感言。 

    支部书记符有信总结这次学习活动。他要求,每位党员回家后还要逐字逐句研读学习《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党纪律处分条例》。我们必须贯彻落实新时代党的组织路线,把党支部建设放在更加突出的位置,加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量。只有高度重视党支部建设,全面从严治党才能落实到每个支部、每名党员。

附件下载:
相关文章: