当前日期:2019年01月20日 21时56分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

儋州市工会第十四次代表大会开幕

来源:  作者:  时间:2018-12-28  浏览次数:368

 

 

 

 

    12月28日,儋州市工会第十四次代表大会在那大开幕,儋州市委书记袁光平出席开幕会并讲话,省总工会党组成员、副主席郑有基到会致辞。儋州市领导王克强、朱洪武、谢雄峰、周廉芬、温龙、肖发宣、符巨友出席开幕会。陈清奎主持开幕会。来自全市各条战线的140名职工代表出席大会。

    袁光平代表儋州市四套班子向大会的胜利召开表示热烈祝贺,向全体代表、工会工作者和全市广大职工表示亲切问候。他指出,过去五年,在省总工会的指导下,我市各级工会组织在维护职工权益、促进社会和谐、保持经济平稳发展等方面做了大量的工作。希望各级工会组织充分发挥联系职工群众的桥梁作用,不断开创工会事业新局面,为加快建设海南西部中心城市和美好新儋州做出新的更大贡献。

    郑有基在致辞中提出四点希望,一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终坚持工会工作正确政治方向。二是团结动员广大职工为加快打造“西部中心城市”、建设美好新海南建功立业。三是高举维护职工合法权益旗帜,竭诚为职工群众服务。四是扎实推进工会改革创新,全面加强工会系统党的建设。

    大会选举产生了儋州市总工会第十四届委员会领导机构,其中:陈清奎同志当选为主席,邓美菊同志当选为常务副主席,邓金灵同志当选为副主席,胡玉林同志当选为兼职副主席,邹秀灵、陈志忠同志当选为挂职副主席。大会还选举产生了儋州市总工会第十四届经费审查委员会主任、副主任。

附件下载:
相关文章: