当前日期:2019年08月21日 06时30分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

三亚市工会第七次代表大会召开

来源:  作者:  时间:2019-01-04  浏览次数:1977

 

 

 

 

    1月3日上午,三亚市工会第七次代表大会在三亚市委党校会议中心开幕,来自全市各条战线的188名职工代表出席大会。省委常委、三亚市委书记童道驰,省人大常委会副主任、省总工会主席陆志远出席大会并作讲话。

    童道驰代表三亚市委、市人大、市政府、市政协向大会的召开表示热烈祝贺,向全体代表、全市广大职工和工会干部致以诚挚的问候。他指出,三亚市工会第六次代表大会以来,全市各级工会在加强工会系统党的建设、加强职工政治引领、组织职工建功立业、维护职工合法权益、推动构建和谐劳动关系、深化工会改革创新等方面做了大量富有成效的工作,在围绕中心、服务大局方面,迈出了坚实步伐。市委对市总工会六届委员会五年来的工作,是给予充分肯定的。

    陆志远代表省总工会对大会的召开表示祝贺。他指出,五年来,三亚市总工会六届委员会努力践行“绝对忠诚党的事业、竭诚服务职工群众”的使命,在技术工人培养选树和技能提升、维护职工合法权益、开展普惠活动、困难职工帮扶等方面做了大量工作。他要求,全市各级工会干部要坚持党的领导,始终坚持正确政治方向;把握时代主题,团结动员广大职工以主人翁姿态建功海南自贸区(港);强化维权服务,更好满足职工群众对美好生活的需要;深化工会改革创新,不断增强工会工作的动力活力。

    当天下午,三亚市工会第七次代表大会胜利闭幕,圆满完成了各项议程。张羽飞当选为三亚市总工会第七届委员会主席。

附件下载:
相关文章: