当前日期:2019年04月22日 16时40分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

陆志远率省总工会慰问团到澄迈县开展春节送温暖活动

来源:  作者:  时间:2019-01-23  浏览次数:1153

 

 

    1月21日,省人大常委会副主任、省总工会主席陆志远率慰问团一行6人到澄迈县开展春节送温暖活动,走访慰问全国劳模、困难职工等,向他们送上党和政府、工会组织的关怀和祝福。

    在全国劳模吴乾发家中,陆志远与他亲切交谈,详细询问他的身体健康和生活情况,勉励他继续发挥全国劳模的表率作用,用模范行为影响身边人、带动更多人。陆志远还叮嘱县总工会要关心劳模,为劳模做好服务工作;同时要积极宣扬劳模精神,弘扬主旋律,在全社会营造 尊重劳模、学习劳模、关爱劳模、争当劳模的良好氛围。

    随后,陆志远一行还先后走访慰问了困难职工陈海波、蔡笃昌和陈海霞,每到一处,陆志远都与他们进行亲切交谈,虚寒问暖,为他们送上新春的美好祝愿及工会娘家人的殷切关怀,鼓励他们正确面对眼前的困难,在党委政府和工会组织的关心和自身的努力下,克服暂时困难,树立生活信心。

    期间,陆志远一行还参观了澄迈县困难职工帮扶服务中心项目和澄迈县职工运动场等职工阵地建设情况,并查看了困难职工档案的建档管理工作情况,在认真听取了有关情况汇报后,陆志远对澄迈县总工会开展职工阵地建设工作给予了高度的评价,同时对澄迈县总工会的困难职工档案管理工作给予了充分的肯定,他希望澄迈县总工会要继续发扬成绩,不断加大工作力度,争取工作再上新台阶,为全省工会做出示范。

    省总工会党组书记、常务副主席王全,县人大常委会主任郑芳平,县人大常委会副主任、县总工会主席洪光华参加慰问活动。

附件下载:
相关文章: