当前日期:2019年02月24日 13时56分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

2019年农民工年夜饭暨2018年度“最美农民工”表彰晚会圆满举行

来源:  作者:  时间:2019-01-26  浏览次数:828

 

 

 

    由海南省总工会主办,海南广播电视总台青少频道承办的“新时代·农民工最美”2019年农民工年夜饭暨2018年度“最美农民工”表彰晚会,于2019年1月25日在海口美兰机场二期工程建设工地精彩上演。晚会邀请千名农民工一同举杯,共享海南省总工会一年一度的农民工年夜饭。省人大常委会副主任、省总工会主席陆志远出席晚会并致辞。

    今晚,省总工会联合省人社厅、省文明办、海南广播电视总台、海南日报社共同为10名来自不同行业的农民工颁发2018年度“最美农民工”奖项,为10名农民工颁发2018年度“最美农民工”提名奖。获得表彰的农民工中有环卫工人、创业代表、快递员、禁毒专干、建筑工人、服务行业人员等,他们立足岗位,吃苦耐劳,用创新和汗水助力海南新一轮建设发展,充分展现了海南农民工的品德高尚之美、劳动奉献之美、创新创造之美、工匠精神之美。

    同时,为了加大对农民工会员的关爱力度,省总工会宣布启动2019年“暖心返乡路”农民工春节返乡购火车票、机票补贴行动,补贴金额为50元、100元、200元和300元不等,照亮农民工返乡路,温暖农民工的心。

    晚会在全体大合唱《歌唱祖国》中完满落下帷幕,暖心的年夜饭,精彩的节目,实实在在的政策,让每一个在场的人都能深切地感受到海南省委省政府及省总工会对每一个在为梦想打拼,为海南发展贡献力量的农民工朋友们的热切关爱。

附件下载:
相关文章: