当前日期:2019年08月21日 07时41分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

万宁市总工会召开全体党员干部职工学习和工作部署会议

来源:  作者:  时间:2019-01-04  浏览次数:987

    根据市纪委、市监察委的工作部署,1月3日上午,万宁市总工会在三楼会议室召开全体党员干部职工学习和工作部署会议,党组书记、常务副主席吴小莉主持并传达学习了2018年新纪律处分条例、党内监督条例、廉洁自律条例等内容并要求大家再次自学党的十九大精神和习总书记4?13重要讲话精神,党组成员、副主席黄仲杰同志及全体党员干部职工参加会议。

    会上,吴小莉与大家传达学习《关于贯彻学习习近平总书记重要讲话精神严肃政治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知意见》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》以及市委办、市政府办《关于做好全市2019年元旦春节期间有关工作的通知》(万委办【2018】48号)文件精神。

    吴小莉在讲话中强调指出:一是要加强学习部署,落实好相关文件精神;二是要开展自查自纠,做到廉洁自律;三是要严格落实好中央八项规定精神确保元旦春节风清气正的通知。

    吴小莉部署下一阶段工会工作:一是要着力做好关心困难职工群众生产生活工作和丰富职工群众节日精神文化生活;二是要落实安全生产责任和维护社会和谐稳定工作;三是要在1月15日前全部完成困难职工的入户核查评定工作。

附件下载:
相关文章: